Ernährung bei Krebs

Ernährung bei Krebs-Erkrankungen, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine Was die Krebskranken essen sollen oder dürfen?  Allgemen wird als Ernährung bei Krebs die mediterrane Küche mit Fisch, Geflügel, Gemüse und Olivenöl bevorzugt, dazu Vitamin B17, Vitamin D3, Kurkuma und andere. Ernährung bei Krebs Die Idee, bei den Essgewohnheiten uns Europäern mit Asiaten zu vergleichen… Lesen Sie mehr

bitte Teilen

Darmkrebs

Darm, Darmkrebs Darmkrebs eine Krebserkrankung im Dickdarm, in Enddarm, Rektumkarzinom, kolorektales Karzinom. Gute Heilungschancen im Frühstadium. Blut im Stuhl. Darm ist der wichtigste Teil des Verdauungstraktes. Darmkrebs gehört zu den häufigsten bösartigen Erkrankungen. Nach Schätzungen des Robert Koch-Instituts Berlin jedes Jahr erkranken in der Bundesrepublik Deutschland mehr als 73.000 Menschen,… Lesen Sie mehr

bitte Teilen